Эти желтые дома, что видны из окна

Ирина Сергеевна Светличная
Эти желтые дома, что видны из окна
От меня сильно устали:
Так качает этой зимой с декабря,
Что деревья от ветра так не качает...

Я так хотела вчера чудес:
Загадала и получила ответы.
Удивить меня опять нелегко,
Но сказали, что ты меня любишь где - то...

Где - то там, но пока далеко,
И зачем было загадывать что - то,
Когда  за тобой, я пойду все равно,
Все равно я дойду до чего - то...