Зачем молчим, скрываем чувства...

Лера Верли
Зачем молчим, скрываем чувства...
О них любимым редко говорим...
От Этого - уходим в разные искусства...
В итоге -
Ссылаясь на авось и бога,
Печалимся, грустим!
Лера Верли