Будем знакомы! Вероника. 8 лет

Елена Голополосова
Мне мама прекрасное имя дала.
И Веренеей меня нарекла.
Однако все Никой меня называют.
Порой и Верусей меня величают.

Родиной стал мне Краснодар.
Столица Кубани родимый мой край.
Здесь я нашла и пищу и кров.
В семье обрекла я счастье, любовь.

Две старших сестрички меня опекают.
Прилежным ребёнком видеть мечтают.
Послушным я чадом, в целом, росту.
Для мамочки гордостью стать я хочу.

Петь я люблю, играть, танцевать.
Подделки творить, а ещё рисовать.
Люблю я лепить, готовить и шить.
А иногда и чуть чуть пошалить.

В воскресную школу с трёх лет я хожу.
С усердием Библию кропотливо учу.
Там учат терпимыми, добрыми стать.
А, главное, имя Творца прославлять.

Я крёстную мамочку очень люблю.
За то, что мой взгляд обратила к Христу.
За то. что с любовью меня причащала.
Любовь ко Всевышнему во мне воспитала.