Я прощаю..

Камила Голицына
 Я  прощаю вас всех, 
 Обидевших  меня  вдвойне!.. 
 Не  собираюсь  мстить  мечами,
 В  этой  безумной  войне!..

 Я  отпускаю  вас  с  миром! -
 Всех, обидевших  меня  когда то!
 Может  рано, а  может  поздно, 
 За  предательство  ждёт  расплата...

 **********************************    

 Всем  в  этом  Мире
 Бог  дал, что  хотел!
 Смирись, не  ропщи! -
 Это  есть  твой  удел!..

 Глупо  просить  у  Бога "Добавки"
 Счастья  в  Любви
 И к  зарплате  прибавки!
 Роста  в  карьере,
 Иль  в  бизнесе  взлёта!
 Всё  давно  предрешено,
 Но  не  каждому  есть  квота!..

 Глупо  просить  у  Бога "Добавки!"
 Всё  давно  в  Книге  Жизни,
 Но  нет  там   поправки!..