Распознать великую любовь!

Вадим Пряхин 2
Как распознать, друзья,
              великую любовь?
Так, это - человек
         когда стал ещё лучше,
Когда душа его светлеет
              вновь и вновь...
И он в делах своих
       стал и смелей, и круче!

         *     *     *