Новогоднее настроение

Михаил Онищенко
      Новогоднее  настроение.

На  этой  неделе,  у  нас  Новый  Год,
А  старый  бразды,  уже  отдает.
Нарядные  елки  повсюду  горят,
Чем  радуют  глаз,  у  всех  подряд.


Так  хочется  праздника,  в  Новом  Году,
С  улыбкой  тогда,  я  к  тебе  подойду.
И  стану  тебя,  почти  всю  целовать,
С  головы  и  до  ног,  раз  двадцать  пять.


Желаю  я  Счастья,  тебе  в  Новом  Году,
И  я,  от  тебя,  никуда  не  уйду.
Пусть  солнце  нам  светит,  лютует  мороз,
Подарки  несет,  для  всех,  Дед  Мороз.


           07:30.27.12.2015.