Ревность

Елена Сычёва
Я не праведна! Грешная самка –
Вот в чём сущность земная моя.
И любви безответная лямка
По щекам отхлестала меня.

И оставила ревность рубцами.
Я от злости её порвала!
Я посклочила вновь с небесами –
Ревновать не умела ведь я!

Утопаю я снова в гордыне –
Не хочу быть я тенью его!
Я от ревности спрячусь в пустыне
Одинокого сна своего!
27 сентября 2011