Поезда, словно мысли, мелькают...

Елена Сычёва
Поезда, словно мысли, мелькают,
Убегают по рельсовым строчкам.
Они тайны и сны похищают,
Исчезая вдали, будто точки.

Поезда – это жизни в полёте.
Они ведают судьбы потомков.
Даже в этом распущенном гнёте
Красоту они возят в котомках.
16 сентября 2011