Как дымка облака проплыли...

Елена Сычёва
Как дымка облака проплыли
По трепетной лазури сини.
Дни сентября изобразили
Узоры в листьях цвета дыни.

Янтарный день презрел надёжность,
Как пару пятую студенты.
Сменяют солнышка оплошность
Дождливые аплодисменты.
11, 15 сентября 2011