Через года

Елена Сычёва
Я испарюсь, как облако вдали…
Возможно, вспомнишь обо мне когда-нибудь.
Я странная, как мир картин Дали,
Я сумасшедшая. И это будет в памяти.

Ты заскучал в рутине у себя,
Я ворвалась, как в дом сквозняк непрошенный.
Тебя манит инаковость моя
И удручает интеллект дотошный мой.

А может быть, забудешь навсегда…
Я к этому иду. И это будет правильно.
Прочтёшь за трапезой стихи через года
И вытрешь губы полотенцем вафельным.
27 августа 2011