Ужасы Нового года

Андрей Муз
Экспериментируя с различными формами и стилями, я обратил внимание на то, что не угасает любимая всеми в годы моей юности тема "страшилок" и "ужастиков". Правда на новогодние темы их практически нет. Я тут же решил исправить положение. Тем более что произошедшее сегодня в нашем полиэтиленовом мире актуально и реально как никогда. И может случится в любой семье.....

Девочка - отличница мамочку просила,
Чтобы та ей ёлочку к Рождеству купила;
Только чтобы Из лесу, с хвоей настоящей,
Чтобы голову кружил дух тайги пьянящий!

Мать пошла на рынок чёрный. В темноте навеса
По дешёвке ей продАли ёлку из-под пресса;
Хромоногий продавец в бонус, мол,  в придачу
На пластмассовые иглы дал гирлянд  на сдачу.

Счастьем дом не одарил целлофан зеленый:
Новый год пришёл в семьЮ, серой опалённый;
Как ни плакала девчонка, помощь не просила,
Ёлка в ночь петлёй гирляндной дочку удушила.

27.12.2015 г.