Надоело облекать...

Елена Сычёва
Надоело облекать
Глупых мыслей ересь в строчки!
Сколько можно рифмовать
Ерунду от каждой точки?!

Как безудержный поток
Мчит меня в бездарность стиля,
Я назойливостью строк
Введена уже в бессилье.
21 августа 2011