Уверенной быть надо, лишь в себе!

Камила Голицына
Не  доверяй  мужчинам  никогда!
Их  обещанья  -  просто   ерунда!
Слова   их - это  только   ложь!..
Что   в   сердце  у  него? -
Не   разберешь...

 Любовь   проходит,
 Словно   майский  дождь
 И  убежит,  как  талая   вода...
 Не  доверяй   мужчинам    никогда!..

 Добейся   цели,   высоты!
 Исполни   все   свои   мечты!
 Чтоб  не  жалеть  о  гонке  лет,
 Которые  в  душе  оставят  след...

 Шагая   смело   по   судьбе,
 Уверенной   быть   надо 
 Лишь   в   себе!..

************************************