Да, не-ту столько силы у любви

Людмила Павлова 8
Да не-ту столько силы у любви,
Чтобы всю жизнь прошла и не сломалась!!
Ты мудрость ей в подмогу призови,
И хитрости добавь,хотя бы малость!

Ты умудрись её,родимую,сберечь!
Ты исхитрись не дать ей поскользнуться!!
А станет уходить-поставь ей тыщу свеч,
Чтобы она смогла к тебе вернуться!!