Я тебя нарисую

Михаил Моженков
Я тебя нарисую чувствами и оттенками уточню,
где скрывается жизнью томимая тайна желанной любви.
Я на веках реснички выведу и в глазах оживет твой мир,
лунными бликами, вспышками в тайном колодце души.
Буду я пить глоточками, не спеша, набираясь сил,
чтобы волшебная сладость вскрыла все краски любви.
Губами, словами, раскроется страсти жгучий огонь,
он по клеткам, переборами, сжигает  мосты за собой.
Словно не было в жизни ни тебя ни меня на земле,
но так не бывает, если шепчешь имя любимой во сне.
Я тебя называю нежным стуком сердца во мне,
Волшебною сказкой, что снится при полной луне.
Пусть расстояния меркнет в этой вселенной тиши,
я когда-нибудь нежно руку целуя, сожму,
чтобы жар от дыхания ластился к сердцу в груди.
Чтобы в глазах смог увидеть дверь на распашку
твоей, такой близкой и необъятной души.
Посмотри в эту вечность, знаешь, я глазами тебя ищу.

М.М.М.

Рисунок взят из интернета.