Рядом с Хитори Амэ

Виноградов Михаил 2
Тот,кто называл
Тоску лишь чувством людским,
Видно,ни разу
На осеннее небо
Не смотрел - Вечность в печали!

Хитори Амэ

Она плакала,и звезды не те.
Закрыть глаза,и слезы исчезнут.
Но тогда исчезнут звезды.
Любовь.Цветы могилы.И люди.
Если на звезды смотреть не мешают.