Есть в России просто нежить...

Майя Воронова
 "В России нет ни Батьки, ни Сталина... а есть какой-то ПЛАТОН... вот ён, гад, асфальт жрёть, по-ночам, ибо нежить !!!" (с) Ларион, 26.12, 2015
*******************************
Есть в России просто нежить,
Как сказал нам Ларион,
Без ножа нас больно режет
Этот самый гад  ПЛАТОН.

Появился вдруг усатик,
Удивляется народ,
Как без Сталинов, и Батек
По ночам асфальт ён жрёт.

Словно в две щеки рубая,
Лучше всякой колбасы,
Жрёт с восторгом, подтирая
GPS-ные  усы…

Соавтор Алёна Пчёлкина, ник пчелка