Прорвался снег...

Гуськова Надежда Витальевна
Прорвался снег, - летит, летит,
Он много раз лететь пытался,
Как будто кто-то запретил,
Но, наконец-то, он прорвался.

Напором чувств, желаний, страсти,
Прорвав плотину тишины, -
Прорвался снег, и очень кстати, -
Засыпал в прошлое следы.

Прорвался снег, даря надежду
На новый в жизни поворот,
Что на простор перины снежной
Придёт счастливый Новый Год...