Как в кинокартине...

Елена Валуйская
Как в кинокартине, знакомые кадры
Рождают внезапно нежданную грусть,
И мы вспоминаем тревожно и жадно
Как жизни искали мы сущность, и пусть,
Дней кадры сменялись, мы жизнь проживали:
Падения, взлёты, отчаянье, боль...
Как в дымке туманной, далёкими стали
И радуги своды, и слёз наших соль.
Ошибок досадных встаёт вереница,
Но, всё-таки, в гору вела нас стезя,
Мы можем утайкой чего-то стыдиться,
Но вычеркнуть, всё же, ни кадра нельзя.

  Валуйская Е. В.

   27.12.2015 г.