Я хочу быть с тобою...

Камила Голицына
 
 Я  хочу  быть  с  тобою
 Без  печалей  и  боли...
 Свежий   ветер   ловить
 И   дыханье   прибоя!..
 
 Я  хочу  параллельно
 С  тобою  дышать,
 Помоги  мне  о  грусти
 Больше  не  вспоминать!..

 И   букеты   цветов
 Мне  почаще  дари! -
 Будем  счастливы  вместе
 От  зари  до  зари!..

 Только  жизнь  и  любовь
 Мир  обнимут  большой! - 
 Прошепчу:  Мой  любимый,
 Будь  рядом  со  мной!..