Откройте глаза

Татьяна Константинова 2
           ЛИМЕРИК.

Какие красоты творят Небеса,
Чтоб это увидеть,откройте глаза:
В  каждой  снежинке свои чудеса.
Кто может сравниться с искусством Творца,
Всевышнего  мудрость, восхищает сердца!!!