Ты уехал...

Камила Голицына
 
  Ты  уехал, но стало грустно!..
  Не  согреет  солнечный  зной!
  На  душе тревожно  и  пусто...
  И  печаль  не  прошла  стороной...

  Ты  уехал  и  вновь  тревожно!..
  Словно  туча  прошла надо мной!
  Так  бывает  туманным  утром,
  Если  дождик  прольется  грибной...

  Не хочу  увлекаться  всерьёз,
  Обогнув  крутые  ошибки, 
  На  распутье  стою между грёз,
  Избегая  прощальной  улыбки...