Вспоминая юность... 25. 11. 2013г

Людмила Кирьянова
Я хочу по теннистым аллеям
В незнакомом парке гулять,
Слыша пение птиц , не жалея
Ни о чем - вспомнить юность опять...
И бродить лишь одной бесконечно,
Чтобы рядом никто не мешал...
Вспомнить юность простую , беспечную,
,,Красный конь" чей ,- давно ускакал !
Про себя я хожу улыбаюсь ,
Тем поступкам , что были смешны,
Но нисколечко я не каюсь,
Просто, были наивными мы...
И все верилось только в хорошее:
Не обидит никто , никогда!..
Хоть виски сединой запорошило ,
Думать хочется также - всегда!
Ту наивность , как чувство святое ,
Не хочу я в себе убивать...
И , пусть , время сейчас другое,
Юность хочется вспоминать!
И аллеи тенистые , длинные ,
Пенье птиц - уведут далеко...
Снова в юности я соловьиной,
Где мне дышится так легко!