Не спится... 08. 11. 2013г

Людмила Кирьянова
Мне не спится , за окнами ночь,..
А фонарь, как подсолнух стоит.
Желтый свет не в силах помочь...
Вот снежинок стайка летит...
Все на свете идет чередом :
День сменяется ночью опять,
Все продумано : осень с дождем,
Зиму снежную скоро встречать...
Жизнь по - плану - никак не прожить...
Повороты , зигзаги ее...
Успевай лишь ,,баранку крутить",
Да смотреть , где ухабов черед...
Замотает , закрутит тебя ,
Иногда очень сильно побьет...
И заропщешь:,,За что же меня ?!",
Ей видней — причину найдет...
А снежинки летят и летят,
Серебристый снег землю накрыл.
Сколько будет идти снегопад?
Может нам это некий посыл ?
Но сейчас уже все позади,
Передряги не тронут опять...
Мы поладили с жизнью в пути...
А сейчас... надо ,просто ,поспать...