Сны

Горын
Закапал красным небосвод
Осталось времени чуть-чуть
Сойти с ума от этих снов
Не выбирая лёгкий путь

Смотри вперёд, что видишь ты?
В последний раз, в последний час?
Свои поломанные сны
Оставь их хоть чуть-чуть для нас

И мы как ты
И ты как мы
Проснемся в неизвестно где
Твои мечты
Мечты мои
Сойдутся на одной волне

Твой странный путь
Мой странный мир
Поверь, но это ты один...

По всем прогнозам - ничего
Тебе уже не стоит ждать
Отпущен вверх, так высоко
Но не умеешь ты летать

Последних мыслей поворот
Помочь никак уже тебе
Не в силах, всё наоборот
Я просыпаюсь сам в себе

И мы как ты
И ты как мы
Проснемся в неизвестно где
Твои мечты
Мечты мои
Сойдутся на одной волне

Твой странный путь
Мой странный мир
Поверь, но это ты один
Последний шанс
Себя спасти
Остался в пропасти причин