Красотка - осень. Подражание двум поэтам. 2013г

Людмила Кирьянова
Вернулась к нам опять красотка - осень!
Тряхнула своей рыжею кудрей ,
Проплыв вальяжною походкой семь на восемь-
Взмахнула желтым крепдешином надо мной...
Как я люблю, ее цвет золотистый ,
И ожерелье красное рябин...
Ее , беспутную , мне хочется потискать,
Все потому , что я совсем один!
Пойду напьюсь , ну , чтобы стать смелее,
На стриптизершу голую взгляну,
А, под конец , так сильно обнаглею ,
Что захочу ее только - одну!..
Ну, что , красотка?! Никуда не деться?!
И от меня , ты , точно не уйдешь !..
Постой , постой ,неплохо бы одеться :
Некстати ,вдруг , заплакал дождь !
Он плачет - ты ,невинность потеряешь!
Он плачет- в мои руки попадешь!..
Разгоряченный хмелем - жалости не знает,
И это - только силы придает!
Вот я бегу за нею быстро , быстро,
Береза хлещет рыжею косой!..
Я рву рябины красное монисто...
И...почему-то падаю босой!..
Вот в свете фар , мелькнуло твое платье...
Звук тихий удаляющихся шин...
Проснусь я завтра под рябиной статной,..
А надо мною — синий с желтым крепдешин...