Помню о тебе...

Камила Голицына
 
 Мама!.. Я всё время помню о тебе!
 И  в дождь, и в снег, и в  непогоду...
 И  в  летний  зной, и в  зимний  день,
 Хотя  тебя  уж  нет  три  года... 
 
 Ах, мама! - Как тоскливо без тебя!
 Страницы  прошлого  перелистав,
 Я  параллельно  с  тобою  жила,
 Так  до  конца  тебя  не  поняв...

 Ты  беззаветно  любила!..
 Спасибо, что  жизнь  подарила!
 Спасибо  тебе  за  рожденье!
 Наверное,  нет  мне  прощенья...
 
 ********************************* 

 Миллион  белых  роз 
 Не  восполнит  потерю!
 В  то, что  нет тебя  рядом,
 До  сих  пор, я  не  верю!..

 В  Небесах  Божья  Воля  - 
 Мы  подвластны  судьбе!..
 Прошепчу: Мама, слышишь?..
 Я  всегда  буду  помнить
             О  тебе...