Душа. 02. 09. 2013г

Людмила Кирьянова
Моя душа ,израненою птицей,
Стучится , может быть , в твое окно...
И кто откроет, если так случится,
То, значит он со мною заодно...
Возьмет ее и , может , пожалеет :
Душевно  , тихо с ней поговорит,
Значения большого не имеет,
Возможно ,с ней он , просто , помолчит...
Но , что бывает ценного в молчании?..
Молчишь и будто нет тут ничего:
Нет треска слов , вранья и ожидания-
Ненужности своей ни для кого...
Непонимание ,... как часто разрушает
Оно союзы крепкие еще...
Любовь , как птица , часто покидает,
Казалось , еще  теплое  гнездо...
А птица бьется , звон стекла раздался!..
Брусники - капли , брызги на снегу...
Барьер стекольный - тонким оказался,..
Лишь до тебя - я достучаться не могу....