Дарите...

Валерий Андрусенко
Други мои, дарите...
Дарите себя друзьям.
Любовью своей сорите
со счастием пополам.
Улыбками осветите
всех кто хмур и упрям.
Больного приободрите.
А крошки - отдать воробьям.