По бархатцам рыжим

Годунова Катерина
По бархатцам рыжим
Гуляет сентябрь,
Порхает по крышам,
По пихтовым лапам.

Сентябрь вихрастый
По улицам кружит,
В берёзовых ластах
Купается в лужах.

Любитель из будней
Устраивать праздник,
Торопится к людям
Сентябрь – проказник.

5.10.2013г.