Пух летит... 10. 05. 2013

Людмила Кирьянова
Пух летит тополиный ,
Залепляя глаза...
А вчера , мой любимый ,
Мне такое сказал!..
Он сказал , что расстанемся ,
Что любви - больше нет!..
Это значит , что заново ,
Строить жизнь свою мне...
Ну , и , что же - расстанемся!..
Быть вдвоем - не судьба!..
Мы друг другу - не глянемся ,
И глаза - не в глаза!..
Оттолкнемся , как льдинки ,
Друг от друга с тобой...
Поплыву к серединке ,
Ты ж - у берега стой!..
Как рискованно , весело ,
В ледоходе мне плыть!..
Да с веселыми песнями -
Чтоб тебя позабыть!..
И не буду я таять ,
Превращаясь в шугу!..
Я - такая , такая!..
Я - забуду , смогу...