Я хочу жить у Моря...

Камила Голицына
 
 Я хочу жить у моря,
  Где лазурный  прибой...
   Шепчутся  волны,
    Безмятежный  покой...

 Солнце    лучами
  Ласкает    висок...
   Ноги     согреет
    Теплый   песок...

 И легкий    бриз
  В  дыхании   дня
   Позовет  меня вдаль,
    За  собою маня...

 Все  печали, тревоги
  Оставлю  в  прошлом...
   Тихо  шепчет  прибой -
    Лишь  о   хорошем...

  Замерзаю в Москве! -
   Хододный город!..
    Весною дожди
     И ветренный холод!..

  Лишь только море
   Ночами снится...
    Закрытые визы,
     Войны границы!..

  О, море! -
   Безумным  глаза открой!
    Чистое небо, 
     Волны прибой!..

  Все страны враждуют
   Во  мраке  войны!
    Как хочется Мира! -
     Дай Бог, тишины!..