шарик с иголками

Ангел-Демон
"воспоминанья  -  наказанье...?
да... отпускала... много раз ..."
Ромина 2
http://www.stihi.ru/2015/12/12/3269

***
воспоминания - наказание.
держишь крепко - стремятся уйти.
отпускаешь, взмахнув на прощание,
остаются ежами внутри.
равнодушная? гулко топают
дын-дын-дын...не давая уснуть.
а потянешься - "шарик" с иголками
больно-больно пытается ткнуть...

может, просто, смирившись, в тарелочку
наливать на ночь им молока?
слышишь? тихо... довольные "шарики".
засыпай. пока есть тишина...