Звезда

Горын
Не уходили чтоб вернутся
А шли на смерть, и за страну
Не засыпали чтоб проснуться
А вспоминали тишину

Не страх гнал в бой, гнала отвага
И отчий дом был за спиной,
И красный цвет родного флага
Звездою вёл всех за собой

Не все вернулись... Все герои!
Вас не забудут никогда.
За Вас кто спас весь мир от горя
Вечным огнём горит звезда