Ты один из многих...

Камила Голицына
 
 Ты  один  из  многих,
 С  кем  я  забывалась!..
 Ты  один  из  многих,
 В  ком  я  заблуждалась!..

 С  кем  бросалась  в омут
 Страсти  с  головою!
 Но  потом  хотела
 Снова  стать  чужою...

 Послан   мне   судьбою,
 Или  ты  ошибка?..
 На    душе    тревожно 
 И   на   сердце   зыбко...

 Мчится  мой  кораблик 
 По   реке  отважно!..
 Он   мечтает   с   морем 
 Встретиться   однажды...