НАНО. Соизмеримрсть - между строк

Кира Шавырина
Для  Всякого  Дела  есть  две  стороны,
Что  прежде  всего  ему  очень  важны.
А  имя  им  -  Качество  и  Красота,  -
Едины   они,  как  страницы   листа.

А  если  работать  спустя  рукава,  -
Зачем  человеку  тогда  голова?

Умельцы  прославили  Бога  Трудом,
Украсив  планету,  где  Сад  есть  и  Дом…

Пришли  безголовые.  КрОшат  и  рушат.
Устроив  резекцию  собственным  душам.

И  съёжились  Души  в  размеры  банкноты.
Какие  уж  Качества  тут  и  КрасОты?

С  потребностей  Тела  исчезли  границы…
Душа  «воцерковилась»  в  НАНО-частицу…

27.12.2015.    4.28.