Калейдоскоп

Аларчин Мост
Калейдоскоп — цветные стёкла
И много-много отражений,
Лишь несколько зеркал и тубус,
Вращенье, множество решений
Картин цветных — цветных мозаик.
Поэзия фигур и цвета!
А так проста была игрушка,
Но приносила много света.