Верится

Тамара Щедова-Богданова
Тихо снежиночки льются,
Землю пушком накрывая.
Словно от счастья смеются,
В музыке вальса витая.

Верится, верится, верится,
Счастье дорожку найдет.
Верится, верится, верится,
Что по морозу придет.

Лес в серебре утопает,
Ярко сияет, блестит.
В небе Луна замирает,
С тихой улыбкой глядит.

Верится, верится, верится,
Счастье дорожку найдет.
Верится, верится, верится,
Просто однажды зайдет.

Вот и метелица пляшет,
Гонит снежиночки вспять.
Словно рукой кто-то машет,
Словно зовет танцевать.

Верится, верится, верится,
Счастье дорожку найдет.
Верится, верится, верится,
Что танцевать позовет.

Елки в нарядном уборе,
В свете бегущих огней.
Год постучится к нам вскоре,
Вот он стоит у дверей.

Верится, верится, верится,
Счастье дорожку найдет.
Верится, верится, верится,
Счастье несет новый год.