Белые ласточки

Борис Цвык
Белые ласточки,
Нежно и ласково,
Будут кружить в Новый год,
Чтоб все желания
И все мечтания
Сбылись,как звёзд хоровод!

В белом кружении,
В новом стремлении,
Души поднимутся в высь.
Ласточки белые -
Ангелы смелые -
Будут беречь нашу жизнь.

Всеми любимая,
Нету красивее
Ночи,чем ночь в Новый год!
Белые ласточки
Вспыхнут,как лампочки,
А потом наоборот:
Белые ласточки,
В поисках счастья всем,
Стрелок откроют отчёт!
         ***
  С Новым годом!И будьте счастливы!