Королева

Александр Игнатов -Танкист
Погляжу на соседку,
Вот прекрасная баба.
А не то, что моя -
Болотная жаба.

Ноги, талия, грудь,
Ничего не отнять.
Один лишь изъян,
Она полная б***ь.

А моя то жабеха,
Хоть какая ни есть.
Королева болота,
Хвала ей и  честь.