жизнь

Резен Хар
   



   Как могу так и пишу.
   И мне все-равно.
   Какие оценки вы ставите.
   Стремиться стараюсь к цели.
   А это есть в жизни важное

   И всё должно быть без сомнения.
   И нет здесь смысла что-то доказывать.
   Главное чтобы жить.
   А всё остальное появится.

   Чтоб все были живы и здоровы.
   И вериле мечте и спасению.
   И когда-то при идет всё то.
   Что мы сами просили во здравии.

   И появится новый мир.
   Всколыхнёт свои крылья усталые.
   Оттряхнёт землю от руин.
   Подрастёт поколение славное.

   И не схочется нам грустить.
   Коли мы у неё останемся.
   Каждый скажет.Да здравствует жизнь!
   Мы живём,и нам это так нравится.
   
   А пока лишь,нам бога молить.
   Чтоб закончились дни усталые.
   Буду всех я святых просить.
   Дайте силы нам,милые,славные.

   И я верю что явится мир.
   Зарождение новой реалии.
   Вот тогда мы сгуляем пир.
   И забудем года пропавшие.

   А пока неизвестно что.
   Третий год мы уже скитаемся.
   Ради не нужной войны.
   Мучаемся и маемся.

   А года всё летят как огни.
   В том костре,уже не обитаемом.
   Слава Богу что с нами есть ты.
   Ради тебя все страдания.