Бегемотовое

Татьяна Керстен
Грустит Бегемот
в мутной тине болотной:
- Ах, как мне дремотно-
темно-бегемотно!

Возьму и умчусь
в Диснейленд электричкой,
где так лимонадно-
пломбирно-клубнично!

Вот только найти
не могу я жилета.
А вдруг без него
не дадут мне билета?


26.12.15