После дождика в четверг

Иннеса Саввина Свица
После дождика в четверг
Будет праздничный обед!
А потом, будет и ужин
Вся семейка за столом
По традиции такой
Каждый, каждый год
Будет, встречать  Новый год!
Пусть он счастье принесёт!
Пусть исполнятся мечты,
Чтоб не знали мы беды…
Чтобы дети поженились
И дождались внуков мы!
Чтобы, чтобы не хворали
И здоровыми росли…

фото с инета...