Я стихи положила в стол...

Камила Голицына
 
 Я стихи положила в стол,
 Но снова пишу другие...
 Не так уж они плохи!   
 Ночь  молчит, тишина  в квартире...

 Никому  не  дано  понять:
 Куда   уходит  любовь?
 Дважды  в  реку  одну  не  войти!
 И  она  не  вернется  вновь...

 Всё  разбито, изорвано в  клочья,
 В  этом  мире  волчий  закон!
 Если в душу тебе наплевали,
 Ты  из  сердца  вычеркни  вон! -

 Всех,  предавших  тебя  однажды!
 Всех,  обидевших  невзначай!
 Время  вдаль  уносит  обиды
 И   стирает   боли   печаль...

 Но  стучат  по  ночам  часы:
 Тики-Так: - Что  же  будет  дальше?
 То, что  было  давно   прошло! - 
 Закрываю   двери   для   фальши!
 
 Быстротечен   времени  бег!
 Молча  раны   свои  залижу...
 В предрассветье весенних рос,
 Только  Богу,   шепча  расскажу...