Меч крестоносца. Эпитафия

Влад Еленин
Вы приближайтесь осторожно,
Решив нарушить мой покой!
Ведь перечислить невозможно
Голов всех, отсечённых мной!

Моя задача непрестанна
И незатейливо-проста:
Разить молниеносной сталью
Врагов и недругов Креста!

Мой крестоносец, друг печальный,
Сюда приплыл на корабле:
Предавши Богу вздох прощальный,
Лежит теперь в Святой Земле...

Но не останусь я без дела:
Взять надо Иерусалим!
Рукою новою умелой —
Я вновь в бою неотразим!


03:33,  27.12.2015