Давай станем ближе

Хоггарт Алиса
Давай станем ближе на восемьдесят секунд -
Длину поцелуя, прощальный подарок рая.
Забвенья глоток, слёзы памяти, выдох и вдох...
И точка. Как, милый, живётся тебе, предавая?