Заморозил иней

Татьяна Каста
Заморозил иней
все мои слезинки.
На бумаге синей
белые снежинки.

Закружили вьюги
на холсте под кистью.
Задрожали руки
в воздухе повиснув.

От рисунка веет
холодом и стужей.
Я тебя согрею!
Ты мне очень нужен!

Нарисую льдинку
формой, как сердечко.
И сожгу картинку
представляя вечность.

Вечность где мы любим,
где вдвоем и рядом.
Там веками будем
целоваться взглядом.

8.12.2015г.
©Татьяна Каста