Выдель

Даниэль Светлозарный
Буран идёт,метель метёт,
В холодной Я лежу кровати,
Мой Милый где-то далеко-
Сидит Он с бабой,в другой хате.
А Я лежу одна в кровате,
Пускай буран идёт,метель метёт...
Тебя уж не просыпит сладким,
Никто,лишь завербует в лёд.

                С.М.М.

А Я лежу в седьмой палате,
Считаю звёзды на Луне...
Запуталися слова в жутком мате,
Увидимся ли по Весне?!..