Не нужно ласк и слов сверхнежных,

Александр Чубиков
Навеяно......http://ti-poet.ru/stih.php?b=323128

Не нужно ласк и слов сверхнежных,
Не надо томных синих глаз
И поцелуев безмятежных,
Коль чувства кончились у нас.

В твоей душе, давно угасшей,
Остался каверзный обман.
Любви в ней нету настоящей,
А только соль для тяжких ран.

Для ран моих, что кровоточат
Из сердца унося покой,
Как представляю каждой ночью,
Что ты целуешься с другой.

На миг лишь вспыхнут и погаснут
Надежды, что придут опять
Деньки под небом чистым, ясным
И вместе будем мы гулять.

Но новый день не станет ясным,
Он будет чёрным и пустым.
Дождаться не смогу я счастья,
Коль мы друг друга не простим.

И не пойдём одной дорогой
Мы до счастливого конца.
А нужно мне совсем не много.
Дойти до брачного венца!

2015