Не глумись надо мною печаль,

Александр Чубиков
Навеяно.....http://ti-poet.ru/stih.php?b=322034

Не глумись надо мною печаль,
Лучше выпьем с тобою вина
И не надо читать мне мораль,
Лучше мы помолчим у окна.

Ты печаль заявилась ко мне,
Обжигая огнем в октябре,
А листочки мелькают в окне
На вечерней янтарной заре.

От вина станет тёплой душа,
Я пройдусь по аллею в саду
И подумав о всём не спеша,
Я к хорошему чувству приду.

Сад как сказка в осеннем цвету,
Как мне в сказке гулять хорошо,
Но скорее я к счастью приду,
Если б милый на встречу пришёл.

Ветер нежно ласкает листву,
Листья жёлтые падают вниз.
Милый мой ты приди, я зову.
Не подумай, что это каприз.

Я тебе наварю киселю,
А захочешь и водочки дам,
Только нежно скажи мне:- Люблю.
И получишь ещё двести грамм.

Ну и пусть у тебя седина,
Но тебе я верна до конца.
Выпьем вместе немного вина
И в ночи постоим у крыльца.

2015